Возврат долгов
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Возврат долгов, Возвращение мошенника global technology
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Global Technology пишет:
завалю твой сайт и и Дивиргента в придачу
ну бухнул, ну опозорился, ну должник, но!. Вы мне угрожаете? Вы меня открыто оскорбили? Я правильно понял? Отвечайте, если Вы хоть в чем-либо мужчина!
Цитата
Global Technology пишет:
Данным гандонам компрамиса нет
Я же говорил что глобал ....................психолог, бана хочет, правоцирует на ответные действия...., типа "сейчас я их раздраконю, они меня обзывать редиски начнут и тему наконец закроют" smile:)
Изменено: Yaltagrad - 22 Июня 2015 19:01 (удалены оскорбления)
Цитата
Enot пишет:
Давно на форуме не появлялся, а тут снова этот олень) - глобал

Алексей Камынин, у меня где то была переписка с его данными по фирме, могу поискать, не заморачивайтесь с судами, идите к коллекторам за 50% или 70% от суммы и наказывайте его по полной, тем боллее он дибило.д ни х не скрывается) пусть завоет. Возвращать я уверен он ничего не будет, так как ему пох, будет и дальше мурыжить
.........................................?
Изменено: Yaltagrad - 22 Июня 2015 19:02 (удалены ругательства)
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Enot пишет:
Давно на форуме не появлялся, а тут снова этот олень) - глобал

Алексей Камынин, у меня где то была переписка с его данными по фирме, могу поискать, не заморачивайтесь с судами, идите к коллекторам за 50% или 70% от суммы и наказывайте его по полной, тем боллее он дибило.д ни х не скрывается) пусть завоет. Возвращать я уверен он ничего не будет, так как ему пох, будет и дальше мурыжить
Клоун, а ты то сто за олигофрен?
Слушай, у тебя что не обращение к тебе то "клоун, олигофрен", ты кстати не ответил ты со всеми клиентами так или к тем кто тебе уже заплатил?smile:)
Клоун - обращение к тебе и к Дивергенту, и Саша там еще приблудился... дениг вы ни каких не получите, зарубите себе на корню... ни один ваш сайт не разовьется - я постараюсь, правды ищите- ищите!))))))
Цитата
Global Technology пишет:
Клоун - обращение к тебе и к Дивергенту, и Саша там еще приблудился... дениг вы ни каких не получите, зарубите себе на корню... ни один ваш сайт не разовьется - я постараюсь, правды ищите- ищите!)))))) Клоуны.
Черт, я уже в штаны наделал от страха, хорошо что у меня булавка пришпилина против таких заговоров.

кстати вот получил сообщение на почту

мне интересно, ты выпил или в прям .............? ты кому угрожаешь ..............? мне? приезжай.. я тебе расскажу как кошмарить людей..
--
С уважением коллектив LLC "Global Technology" 
 Продвижение сайтов в поисковых системах.
 Наш сайт: http://gt-web.ru/
 Наш адрес: г. Псков, Я.Фабрициуса д.3
 тел: 8(8112) 57-77-77
Мне по адресу приезжать или куда?
Изменено: Yaltagrad - 22 Июня 2015 19:03 (удалены оскорбления)
Цитата
Global Technology пишет:
ни один ваш сайт не разовьется - я постараюсь
давай, жги, ты - мой кумир!
Цитата
Global Technology пишет:
правды ищите- ищите!
ну Вы правы, правды искать даже если и не будем, то вещать о ней - наше право. Да Вы уже сегодня столько наговорили, что для меня лично это уже и обязанность.
З.Ы. И выучите уже русский язык - коробит от Ваших безграмотных постов...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Модераторы: просьба не удалять тему до финала, пожалуйста.
ну а смысл с этих обзываний друг друга? крыть надо тему.
а тому кому надо будет найдет её через ПС
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Модераторы: просьба не удалять тему до финала, пожалуйста.
ну а смысл с этих обзываний друг друга? крыть надо тему.
а тому кому надо будет найдет её через ПС
а смысл такой чтобы знали все что из себя представляет этот человек
Леша Камынин... если ты поплачешь на сою тяжелую судьбу на то как ты ................... государство российское возможно 2 цента я тебе пришлю
Изменено: Yaltagrad - 22 Июня 2015 19:05 (удалены оскорбления)
Ок, моё предложение, чтобы всё было по-честному: я трачу силы на максимальное компрометирование  Вас, как продавца и исполнителя с Вашим сайтом и Вашей практически торговой маркой, используя только адекватные и честные приемы, имеющуюся у меня информацию, исходящую от Вас, в т.ч. неадекватные предложения и мазы, Вы делаете то же самое в отношении меня. Я не ребенок, но персонально для такой персоны, как Вы, уделю время и силы и некоторые ресурсы. Вы же не против такого расклада?
Изменено: Дивергент - 20 Июня 2015 01:21
Цитата
Global Technology пишет:
Леша Камынин... если ты поплачешь на сою тяжелую судьбу на то как ты наебаваешь государство российское возможно 2 цента я тебе пришлю
Не понял о чем ты, но от денег своих в лбюом кол-ве не откажусь, я их зарабатыва, а не достаю мошенеческим путем, для таких как ты есть очень интересная притча, почитай на досуге -
http://www.nlpmaster.ru/pritchi/cenadengam.html

Модератор, прошу извинения за ссылку но хочется провести фин. ликбез Global technology
Изменено: Алексей Камынин - 20 Июня 2015 01:25
Цитата
Global Technology пишет:
если ты поплачешь на сою тяжелую судьбу на то как ты наебаваешь государство российское
ко мне есть подобные претензии?
Цитата
Дивергент пишет:
Ок, моё предложение, чтобы всё было по-честному: я трачу силы на максимальное компрометирование Вас, как продавца и исполнителя с Вашим сайтом и Вашей практически торговой маркой, используя только адекватные и честные приемы, имеющуюся у меня информацию, исходящую от Вас, в т.ч. неадекватные предложения и мазы, Вы делаете то же самое в отношении меня. Я не ребенок, но персонально для такой персоны, как Вы, уделю время и силы и некоторые ресурсы. Вы же не против такого расклада?
Могу оказать поддержку,  + есть эккаунт facebook, twitter, odnoklassniki, vkontakte
Цитата
Алексей Камынин пишет:
Могу оказать поддержку, + есть эккаунт facebook, twitter, odnoklassniki, vkontakte
Спасибо, если что, обращусь. Хотя у меня информогласка не в соцсетях (да и клиенты его тоже не из СС).
Изменено: Дивергент - 20 Июня 2015 01:33
Что я могу сказать? можно конечно ложками на танки но хрумер надежнее... начинайте..))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.