Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 977 978 979 980 981 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Если есть желание конечно)
Цитата
Gennadich пишет:
Если не считать что посещаемость низкая, так, в целом, показатели нормальные?
лично на мой взгляд, показатели хорошие. CTR  хороший, цена клика неплохая даже с учетом тематики, учитывая, что сейчас у многих даже в хороших тематиках бывает по 4-7 центов. Не думаю, что можно сильно больше выжить, особенно если в недвижимости будет углубляться кризис
Цитата
Gennadich пишет:
Твой сайт тут не причем. Куки сохраняют поисковики. Рекламные скрипты используют эти куки.
Ну, если парень интересуется самогонкой и вертолетами, то парень нормальный! Можно помочь!
Кредитные CPA на посещалке в 300ун/сутки ничего не дадут. И сейчас с кредитами плохо. Нужно поставить CPL  лидия.ру или hotpartner.ru с виджетом робота-консультанта по юридическим услугам. Юридических вопросов по кредитам больше чем кредитов! Если поднять посещалку до 1000ун/сутки, то до 10тыс.руб /мес будет капать.
Виктор Казанский,
Спасибо за совет, буду иметь в виду, но по юридическим вопросам ко мне на сайт не приходят.. Так что едва ли это подойдет мне сейчас. Сперва придётся добавить юридические аспекты ипотеки на сайт.
Krol,
Стояла пару месяцев реклама банка с оплатой за заявку на ипотеку, по ней нажали буквально несколько раз.. Стоит ли говорить о том что заявок небыло. Так же есть партнер по получению кредитной истории, чуть более востребован чем заявка на ипотеку, но всё равно доход во много раз меньше чем адсенс.
Добрый день!Поделитесь мнением по поводу картинок в тексте статьи. На мой взгляд нужно публиковать только текст, т.к. фотки отвлекают пользователя от объявлений. С другой стороны для улучшения выдачи нужны фотки в тексте. Кто как публикует? 
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Russian Rock пишет:
Добрый день!Поделитесь мнением по поводу картинок в тексте статьи. На мой взгляд нужно публиковать только текст, т.к. фотки отвлекают пользователя от объявлений. С другой стороны для улучшения выдачи нужны фотки в тексте. Кто как публикует?
Это не совсем тот топик, где нужно такое спрашивать. Но могу сказать с опыта, что фотки больше полезны лишь для ПФ, чтобы пользователь задержался на странице, поверил в серьезность материала и т.п. Поэтому они нужны в первую очередь для этого. Как фактор ранжирования, то скопированное с другого ресурса изображение, которое тот ресурс скопировал у иного... и т.д. не приносит практически пользы.Если же картинки создаете сами (лепите в фотошопе из нескольких) или покупаете, то при этом их польза тоже сомнительна. Разве что для пары переходов из поиска Гугл изображений...
В любом случае для ранжтрования при стандартных условиях (статья не "Как сделать самолет пошаговое фото"smile;) ранжирование от текста зависит.

И они далеко не всегда отвлекают, а иногда рассматривая, их пользователь переводит взгляд на рекламу.

Здесь другой вопрос у меня)). Стоит ли для рахных сайтов новые блоки в Адсенс создавать тех же размеров и цвета? Я так понимаю, что нет?
Изменено: Иван - 9 Декабря 2015 14:57
Цитата
Иван пишет:
то не совсем тот топик, где нужно такое спрашивать.
По моему именно этот раздел, т.к. от наличия или отсутствия отвлекающих картинок зависит кликабельность объявления Адсенс. Топик ведь об этом, все в борьбе за клики по рекламе
Цитата
Russian Rock пишет:
Цитата
Иван пишет:
то не совсем тот топик, где нужно такое спрашивать.
По моему именно этот раздел, т.к. от наличия или отсутствия отвлекающих картинок зависит кликабельность объявления Адсенс. Топик ведь об этом, все в борьбе за клики по рекламе
ну может и в этом) это раздел обо всем, что хоть очень отдаленно касается Адсенса)
Цитата
Russian Rock пишет:

Я тестировал. Если картинка не о чем, например, в статье о работе в США напихать много фоток Статуи Свободы и т.д. - CTR снижается. Если в статье на 3-4К пару фоток инфографики (график зарплат) - сказывается положительно. В итоге, если человек вникает в фото, его взгляд переводится на рекламу. Если фотки ни о чем - он так же быстро проскользнет мимо рекламы. 

В любом случае, много фоток - ctr плохой.
TakeADS, у меня другая практика.
и свой вопрос.

есть обзор. на 5-6 кило знаков всегда + 2-3 личного фото. именно личного, не купленного на стоках и т.д.

теперь по блокам:

стоит вверху типа меню - кликабельность низкая, но дорогая, хоть 1 клик но меньше 0,50 центов не бывает.
стоит в середине статьи - практически всегда почему-то попадает рядом с картинкой - кликабельность 95% - стоимость клика по разному. но одноцентовых нет вообще.

стоит внизу статьи блок похожий под "рекомендуем почитать" - кликабельность оставшиеся 5% - очень дешевые клики = 0,03-0,05 центов.

что порекомендуете: нижний убрать совсем? поднимется ли цена на два верхних?

и вот по вопросу

Russian Rock, у меня получается кликабельным именно графический блок, находящийся впритык к фотографиям.
Цитата
Krol пишет:
Если есть желание конечно)
а мой глянешь сайтик smile:o
Цитата
Kors пишет:
Russian Rock, у меня получается кликабельным именно графический блок, находящийся впритык к фотографиям.
Впритык нельзя, по моему нужно расстояние между не менее 15 пикселей
Цитата
Kors пишет:
у меня получается кликабельным именно графический блок, находящийся впритык к фотографиям.
рискуете сильно, ЦТР накручиваете, но сами понимаете, это случайные, недействительные клики. До первой проверки, до первого стука...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Krol пишет:
Напишите ка мне
сразу чот вспомнился Лукьяненко и его роман "Геном", много лет назад прочитанный, с его персонажем Данила Ка-третий Шустов, гид-спец smile:)
Дивергент,

Russian Rock, а как тогда быть, если это плагин сам так размещает.
а по ктр
середина: 1,63%
верхний 8,70%
нижний 0,00% smile:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 977 978 979 980 981 ... 1414 След.