Какой-то ужас от яндекса!!! Опускаются руки!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Какой-то ужас от яндекса!!! Опускаются руки!, Все страницы за пределами ТОП 100, а то и ТОП 500
Цитата
vdiapazone пишет:
P.S. Низкое ранжирование из за того что сайт молодой.
Спасибо! Понял
Цитата
Вадим пишет:
я так и не понял как попасть в топ4 яндекса за неделю без вложений по запросу окна пвх
запрос "пластиковые окна" - жутко конкурентен, там в топе СДЛы с тиц-500! Неделя мало, всего 1 ап. Но совет дам. Работаете год! Пишете 100 суперрелевантных статей на эту тему. Ещё сотню на блоги и орумы. Столько же пресрелизов и прочей хрени, наращиваете тиц качественными ссылками. Применяете и другие приёмы известные Вам! Затем отдыхаете  и ждёте 4-5 апдейтов, не неделя но всё же ...........! Думаю у Вас получится! Удачи, и да прибудет с Вами Яндекс! Да не оскудеет рука выдачи Гугл!
 а можно поинтересоваться каких результатов он дорбьется?
felis_serval Кому я нужна тот меня найдет, опять же, это не трудно.

Felis, предлагаю создать клуб с сайтом, для взаимного ссылочного продвижения, кроспостинга, рассылки релизов, публикации обзоров и прочей хрени. Вашего опыта и таланта, будет достаточно. И Вам; одним проектом больше, одним меньше..........! Наградой будет - доход с рекламы и будующие поборы с не членов клуба! С раскруткой, постарается весь клуб, ссылками со своих ресурсов и постами! Думаю и Глобтех мог бы создать такой проект паралельно, да и любой желающий. Отличием такого ресурса от блогпостов и я.ру, будет то, что члены клуба, помогут тицки отрастить, и наполнить контентом. Задумайтесь! И да пребудет с нами Яндекс!
Цитата
Kalugin-ya пишет:
предлагаю создать клуб с сайтом, для взаимного ссылочного продвижения, кроспостинга, рассылки релизов, публикации обзоров и прочей хрени. Вашего опыта и таланта, будет достаточно. И Вам; одним проектом больше, одним меньше..........! Наградой будет - доход с рекламы и будующие поборы с не членов клуба! С раскруткой, постарается весь клуб, ссылками со своих ресурсов и постами! Думаю и Глобтех мог бы создать такой проект паралельно, да и любой желающий. Отличием такого ресурса от блогпостов и я.ру, будет то, что члены клуба, помогут тицки отрастить, и наполнить контентом.
Вы хоть сами поняли смысл своего предложения?
Признаюсь - нет, вот и вынес на оценку. Пожалуйста, подробнее!
Кинотематика.

Каков лучше тайтл для страницы... к примеру фильм "Заложница 2" 

Вариант №1: Заложница 2
Вариант №1: смотреть фильм заложница 2 в hd качестве

Как отнесется Яндекс ко второму варианту? Не сочтет ли он за спам ключевиками второй вариант?
Ваши мнения?
У меня новый сайт (киносайт) с уникальным дизайном, уникальным текстом и вообще весь насквозь уникальный, но Яндекс за 1 месяц его работы уже дважды начинал его индексировать и вновь в выдаче Яши ни одной страницы, хотя Гугл нормально индексирует.

Написал Платону, обещал после проверки ответить. Жду!
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Alexandr F., 

если рецензии и тому подобное, то 1-й
если онлайн кинотеатр, то 2-й
Цитата
filmoman пишет:
У меня новый сайт (киносайт) с уникальным дизайном, уникальным текстом и вообще весь насквозь уникальный,
Наверное, у вас и оптимизация уникальна, что Яша не может его переварить.smile;)
А что такое СЕО?
felis_serval, если не трудно напишите и мне в личку. Я бы хотела,чтобы вы посмотрели,если можно, мой сайт и указали над чем работать. Пыталась написать вам,но почему-то пользователь не найден.Спасибо.
Цитата
felis_serval пишет:
написала в ЛС)
яндекс - глaвный парaзит рунeта
Цитата
bankir bankir пишет:
яндекс - глaвный парaзит рунeта
:)люблю яндекс))) хотя иногда он мешает зарабатывать своими алго
Изменено: felis_serval - 29 Января 2013 15:15 (З.Ы. Вредина, отшлепал по попе и поставил в угол один из молодых за злоупотребление рекламой...)
Цитата
Alexandr F. пишет:
Вариант №1: Заложница 2
Вариант №1: смотреть фильм заложница 2 в hd качестве
Попробуйте оба варианта вбить в поиск и посмотреть чем Ваш лучше хотя бы в 50-ти вариантов ответов из найденного мильона. Вот если бы Вы какой нибудь свой яя зергуд выложили:mocking:
Каталог статей http://inetmir.ru
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7