На telderi мошенники
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
На telderi мошенники
Всем привет. Решил продать свой сайт, объявился один чудак, который решил купить сайт. Попросил статистику, он посмотрел все, обговорили сумму, он сделал ставку, я принял, пошел процесс продаже. Внезапно он пишет, что я деньги потратил и не могу купить сайт. Ну, ок не можешь и не покупай - я подумал. Так вот, срыв сделки был по его вине, но почему это у него даже с рейтинга не сняли баллы. Мне стало интересно, с какого перепуга то с него не сняли балов? Так вот, написал в поддержку и спросил, на что второй день полная тишина. Сегодня один человек предложил на бирже чуть меньшею сумму, я сказал, что давали больше и за меньше я не собираюсь сайт отдавать и показал ему скрин с нашей перепиской о сумме. На что мне этот человек ответил, что он знает этого человека (покупателя) он скачивает статистику сайта и срывает сделки, а самое, что интересное, за срыв сделки его не штрафуют и не понижают его рейтинг.
Логин умника не телдери alon77 - не показывайте оленю свою статистику, если даже он сделает ставку, и помните, что за срыв сделки, ему ничего не будет!
1111.jpg (19.06 КБ) [ Скачать ]
2222.jpg (31.26 КБ) [ Скачать ]
МОжно поднять шуму, скорее всего там один модер сидит и кроет его, а если вонь дойдет до админа проекта, то их порешают.
Цитата
Krol пишет:
МОжно поднять шуму, скорее всего там один модер сидит и кроет его, а если вонь дойдет до админа проекта, то их порешают.

Оппа, у этого оленя еще и мультиаккаунт есть на бирже!
Отписал им об этом.
Цитата
Prapovednik пишет:
Отписал им об этом.
Большое спасибо. Кстати, с прибытием, куда пропали то?)
Кстати, скайп оленя  i-alon
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Большое спасибо. Кстати, с прибытием, куда пропали то?)

не за что
да так-то я на СУПР бывал, смотрел, убирал слишком явный мусор молча
постепенно вернусь в рабочий режим
всем отвечу в лс, почту и т.п. (постепенно)
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
не показывайте оленю свою статистику, если даже он сделает ставку
Насчёт того, что в репу не плюют на срыв - очень странно, полюбасу кто-то кроет. Нужен шум. Тем более мультик. Сам офигиваю тихо: из 100 человек, обратившихся за "показать URL" на последнем аукционе, 50% - люди вообще без сделок, хотя там уже 3-5 лет зареганы. Сразу ясно, что это за аккаунты. Не даешь адрес, ещё и наивно спрашивают: "А почему?". Да потому что адрес а потом стата им нужна 100% не с целью покупки.
Изменено: Eye - 22 Июля 2017 12:48
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Из 100 человек, обратившихся за "показать URL" на последнем аукционе 50% - люди вообще без сделок, хотя там уже 3-5 лет зареганы. Сразу ясно, что это за аккаунты. Не даешь адрес, ещё и наивно спрашивают: "А почему?". Да потому что адрес а потом стата им нужна 100% не с целью покупки.
Полностью с Вами согласен, а ленивые сразу пишут урл и стату дайте, желательно метрику
Изменено: Злоядный Сеошник - 22 Июля 2017 12:50
Я считаю, что нормальный ресурс за такую выходку его сотрудников должен оплачивать компенсации, сайт засветился, статистика скачена - ущерб на лицо, но к сожалению нормальный ресурс к телдери не относиться, раз там такой бардак твориться.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Я считаю, что нормальный ресурс за такую выходку его сотрудников должен оплачивать компенсации, сайт засветился, статистика скачена - ущерб на лицо, но к сожалению нормальный ресурс к телдери не относиться, раз там такой бардак твориться.
 согласен, они должны как минимум заблокировать того пользователя и оплатить компенсацию за ущерб
Цитата
RaMZeS пишет:
Насчёт того, что в репу не плюют на срыв - очень странно, полюбасу кто-то кроет. Нужен шум. Тем более мультик. Сам офигиваю тихо: из 100 человек, обратившихся за "показать URL" на последнем аукционе, 50% - люди вообще без сделок, хотя там уже 3-5 лет зареганы. Сразу ясно, что это за аккаунты. Не даешь адрес, ещё и наивно спрашивают: "А почему?". Да потому что адрес а потом стата им нужна 100% не с целью покупки.
Вы же сами понимаете что этого не будет.
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Вы же сами понимаете что этого не будет.

Конечно понимаем, речь же не идет о нормальном и достойном ресурсе.
Злоядный Сеошник,  Нормальный ресурс, из за пары случаев негатив во всем высказывать не стоит. Регулярно продаю там свои проекты все нормально проходит.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
На telderi мошенники
Вот Го*нюки, куда только там администраторы смотрят:ireful:, от таких ихних косяков, скоро этому ресурсу по имени "telderi" настанет конец.
Ведь го*вно новости, по интернету разлетаются очень быстро!smile:D

Цитата
RaMZeS пишет:
согласен, они должны как минимум заблокировать того пользователя и оплатить компенсацию за ущерб
Если они будут блокировать всех кто передумал покупать, там никого не останется smile:D
Им нужно вводить штрафные санкции, тогда там будет порядок, как и везде smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.