Всем привет. Решил продать свой сайт, объявился один чудак, который решил купить сайт. Попросил статистику, он посмотрел все, обговорили сумму, он сделал ставку, я принял, пошел процесс продаже. Внезапно он пишет, что я деньги потратил и не могу купить сайт. Ну, ок не можешь и не покупай - я подумал. Так вот, срыв сделки был по его вине, но почему это у него даже с рейтинга не сняли баллы. Мне стало интересно, с какого перепуга то с него не сняли балов? Так вот, написал в поддержку и спросил, на что второй день полная тишина. Сегодня один человек предложил на бирже чуть меньшею сумму, я сказал, что давали больше и за меньше я не собираюсь сайт отдавать и показал ему скрин с нашей перепиской о сумме. На что мне этот человек ответил, что он знает этого человека (покупателя) он скачивает статистику сайта и срывает сделки, а самое, что интересное, за срыв сделки его не штрафуют и не понижают его рейтинг.
Логин умника не телдери alon77 - не показывайте оленю свою статистику, если даже он сделает ставку, и помните, что за срыв сделки, ему ничего не будет!
Логин умника не телдери alon77 - не показывайте оленю свою статистику, если даже он сделает ставку, и помните, что за срыв сделки, ему ничего не будет!