Всё о крипто-валюте
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Всё о крипто-валюте, биткоин, майнинг, альткоин
Добрый день!Предлагаю запустить этот пост для осуждения криптографической валюты. Биткион, альткоин, майнинг и т.д.
Давайте зарабатывать вместе. делиться советами и набираться опыта.
В нашем городе возник большой дефицит видеокарт, их просто не купить! Цена выросла на 50-70% за карту. Только вот Nvidea выпустит скоро специальную карту для майнинга.в конце августа – начале сентября в продаже появятся специальные видеокарты, и спрос, и цена упадут.
Здравствуйте. Давно не видел ваших постов на СУ-ПР. Почему-то вспомнился ваш сайт с ключами, ну да ладно.
По теме: с видеокартами все плохо. Дело не в цене, дело в наличии, как вы сказали. У меня у знакомого ферма дома с начальными вложениями около 1000-1300 зеленых. Сейчас доход где-то 600 в месяц. Карты и оборудование было куплено еще до повышения цен.
Смотрите в сторону FPGA:  https://bits.media/fpga_bfl_single/

Цитата
В отличие от майнинга на видеокартах, майнинг на FPGA вычислителях значительно более энергоэффективен, а следствием малого потребления электроэнергии является и уменьшение тепловыделения и шума систем охлаждения. Также не возникает проблем с недостатком PCI-E слотов на материнских платах, практически все FPGA майнеры подключаются по USB и могут работать через USB хабы.
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
В нашем городе возник большой дефицит видеокарт, их просто не купить! Цена выросла на 50-70% за карту. Только вот Nvidea выпустит скоро специальную карту для майнинга.в конце августа – начале сентября в продаже появятся специальные видеокарты, и спрос, и цена упадут.
так мало того нету, где они есть они по конским ценам. Я перешел на покупку продажу различных криптовалют. С этого можно заработать 
Цитата
Максим пишет:
У меня у знакомого ферма дома
И как ему, комфортно жить с оным агрегатом?
Учитывая что 5 в-карт приносят 100 в месяц и жрут под киловатт
то 
Цитата
доход где-то 600 в месяц
Живет Ваш знакомый в сауне с оплавленной электропроводкой
Изменено: Принципал - 20 Июня 2017 22:32
Цитата
Принципал пишет:
Цитата
Максим пишет:
У меня у знакомого ферма дома
И как ему, комфортно жить с оным агрегатом?
Учитывая что 5 в-карт приносят 100 в месяц и жрут под киловатт
то
Цитата
доход где-то 600 в месяц
Живет Ваш знакомый в сауне с оплавленной электропроводкой
Только в этом году майнеров выросло в 6-7 раз, десятки тысяч человек. Выгода есть на самом деле.Но я пока только торгую на бирже)
думаю о ферме, есть даже электричество халявное. 
У кого есть опыт сборки фермы и какая выгода с нее? Поделитесь от вас не убудет)
SexCoin за 24 часа вырос на 230% за 48 часов данная криптовалюта принесла трехкратное вложение
Цитата
Франческо Фиери пишет:
В нашем городе возник большой дефицит видеокарт, их просто не купить!
А как это связано с темой? smile:confused:

Цитата
Франческо Фиери пишет:
Всё о крипто-валюте, биткоин, майнинг, альткоин
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
А как это связано с темой? smile:confused:
Это было связано с проблемой собрать ферму для майнинга, а так как ферма собирается из видеокарт, это прямое влияние на стоимость фермы
Франческо Фиери, у вас скайп или телеграмм есть?
посоветуйте какую то крипту недорогую для хранения
Изменено: Marques - 23 Июня 2017 11:51
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
https://t.me/joinchat/AAAAAEA7Gc13qw_nJpfkaw вот ссылка на телеграмм группу о крипте, присоединяйтесь комрады)
Цитата
Marques пишет:
посоветуйте какую то крипту недорогую для хранения
я на форуме и в блоге у себя только общаюсь.Насчет совета, смотря какой бюджет. Если на год и не снимать это Litecoin (лайткоин) и Ethereum (эфириум) 
если для биржи постоянно продавать покупать ну это много разных DOLLAR Online (DOLLAR), UNCoin (UNC) и 42-coin (FORTYTWO) или SexCoin торгуются они с большими скачками, тут надо выждать нужный момент)
Заходи в блог у меня там все подробно описано smile:)
Если остались вопросы пиши, отвечу.
Я несколько валют такие как Litecoin, Ethereum, и еще парочку купил и буду держать до конца года, а там посмотрим, возможно рост будет в 5-6 раз.А для ежедневных торгов на бирже надо более валатильную криптовалюту, сейчас вот SoarCoin хорошо вырос +100% 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.