Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
billar пишет:
Что плохого в сливающем на партнерки юзеров сайте, если он дает им пользу, например поучительные статьи, с саветами, и тд. По тому же кредитованию. Ради Яндекса нужно, что ссылки убирать и говорить - ищите люди сами в Интернете эти банки а то нас злой яндекс наругает. Бред.
Спасибо)) поддержали)
Советов много, это даа..
Давно меня не было:) Был на конференции Russian Affiliate Days 2013, могу сказать что рынок только развивается и будет расти, разговаривали не только о кредитных направления но и о других.

Что хочется еще сказать, тут серия моих сайтов попала под агс и фильтры гугла. На данный момент один уже вытащил, немного результатов за месяц выхода:
Рисунок

не лучшие пока показатели НО и не плохие. Есть как всегда над чем работать.
Арбитражник 120 lvl :)
а тут и без фильтров и агс посещаемость на НУЛЕ(((....продвигаю вроде по НЧ запросам, уже 100 страниц,  а толку никакого, все в индексе, даже в ТОП 10 попадаю по некоторым....СТАРИЧКИ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ....что не так???
Цитата
Владимир пишет:
а тут и без фильтров и агс посещаемость на НУЛЕ(((....продвигаю вроде по НЧ запросам, уже 100 страниц, а толку никакого, все в индексе, даже в ТОП 10 попадаю по некоторым....СТАРИЧКИ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ....что не так???
по некоторым это каким? может они не трафико носящие вообще... И толку если 1-2 человека в месяц ищут.
или еще как вариант ключи типа "Взять кредит с очень плохой кредитной исторей, взять кредит из тюрьмы, как взять кредит и не платить" -траф будит, но КАКОЙ) хаха
Изменено: billar - 24 Ноября 2013 18:14
В оффлайне денег нет!
Цитата
billar пишет:
или еще как вариант ключи типа "Взять кредит с очень плохой кредитной исторей, взять кредит из тюрьмы, как взять кредит и не платить" -траф будит, но КАКОЙ) хаха
остроумно, но я не до такой степени идиот, как вы посчитали, но за ответ спасибо!
Цитата
hak_xxx пишет:
по некоторым это каким? может они не трафико носящие вообще... И толку если 1-2 человека в месяц ищут.
запросы от 100 до 1000 чел. в месяц - это трафико носящие???
Цитата
hak_xxx пишет:
На данный момент один уже
Тяжело было? Знали ошибки заранее?) Исправили и отписались Платонам? Он сразу вытащили/сказали причину?)
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
hak_xxx пишет:
На данный момент один уже
Тяжело было? Знали ошибки заранее?) Исправили и отписались Платонам? Он сразу вытащили/сказали причину?)
С платонам не так сложно было как с гуглом. Причина сайт не несет не какой пользы, вот и весь ответ.
Цитата
hak_xxx пишет:
С платонам не так сложно было как с гуглом. Причина сайт не несет не какой пользы, вот и весь ответ.
А как вы доказали Платонам что сайт всё таки НЕСЁТ пользу?)
P.s. Просто мне тож предстоит кажется такой диалог...
+ Школьнику к вопросу. Как вытаскивали?
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
hak_xxx пишет:
С платонам не так сложно было как с гуглом. Причина сайт не несет не какой пользы , вот и весь ответ.
А как вы доказали Платонам что сайт всё таки НЕСЁТ пользу?)
P.s. Просто мне тож предстоит кажется такой диалог...
Полностью переделал сайт, из обычной так назовем "прокладки" для слива, сделал полноценный мини портал. Пришлось пожертвовать конвертом конечно.
- уникальный дизайн
- поставил на cms (не играет роли но сделал)
- переписали все статьи, был переспам по ним
- понятная и логичная структура
- ну и куча всяких плюшек) не просто сайт со статьями сделал)))
- мобильная версия и так далее...

после обновления сайта отправил на проверку, в этот же день получил ответ, сайт соответствует требованиям, санкции снимаются.
Цитата
hak_xxx пишет:
Полностью переделал сайт, из обычной так назовем "прокладки" для слива, сделал полноценный мини портал.
Оу, глобально)) Поздравляю с успешной победой над фильтрами)
Кто куда больше льет? На заявку или на выдачу? Какие офферы хорошо идут у вас?
меня больше интересует, сколько хостов у всех, так сказать участников топика) кто вышел на уровень 100 000 в мес, кто его обогнал)
Изменено: Latte - 26 Ноября 2013 00:58
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 264 След.