Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Сайту 5й месяц. 15-30 уников в сутки=от 1-5 заявок в неделю- одобренных ноль:(
все будет...
Ребят, вы конечно извините, но я ситиадс не доверяю вообще. Контора странная. ИМХО конечно. Офферы закрытые есть. Т.е массово людей туда не пускают. Работают с ними своими проектами. Вдобавок, они палят запросы из статы. Т.е твои продающие они видят. Значит и сайты свои они под них могут сделать. Принимают сайты в работу только при наличии трафа. Есть траф, есть запросы. Есть запросы, можно делать свои сайты. Т.е вашими руками со временем они парсят стату, могут собрать самые дорогие и продающие ключи. Конечно, для арбитражника они подходят. Но свои сайты туда совать вообще стремно. ТС, извините что я тут немного антирекламу делаю. Это просто мое мнение. ИМХО
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Пока никаких успехов, CPL есть, но на этом всё. Трафик конечно ещё мизерный, ПСы пока мне не доверяют. Продолжаем работать.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
 Продолжаем работать.
Правильно, нельзя руки опускать. У меня к ситиадс пока какого то отношения не сложилось. Сайт пока молод, заявок мало, все по справедливости. Посмотрим дальше, что из этой всей работы выйдет.
Цитата
evgpol пишет:
У Вас осталось 7 месяцев, для того, чтобы 4 млн заработать, не подводите старичков!!!
Цитата
Владимир пишет:
Цитата
evgpol пишет:
У Вас осталось 7 месяцев, для того, чтобы 4 млн заработать, не подводите старичков!!!
Почему именно 7?... и каких старичков я не должен подводить?...smile:confused:
Цитата
evgpol пишет:
Ну это я про Данилу, он за год с нуля 4 млн заработал, так что удачи!!!
А меня у ситиадсов дизайн раздражает очень сильно , почемуто))) Сама партнерская программа
В оффлайне денег нет!
Цитата
Владимир пишет:
Цитата
evgpol пишет:
Ну это я про Данилу, он за год с нуля 4 млн заработал, так что удачи!!!
а, ну понятно. Было бы неплохо:)
На сколько рублей в месяц можно рассчитывать с 10-ю заявками в день? 3-4 оффера.
Цитата
Monte Cristo пишет:
На сколько рублей в месяц можно рассчитывать с 10-ю заявками в день? 3-4 оффера.
смотря сколько будет одобренных, и каких smile;)
Цитата
Monte Cristo пишет:

hak_xxx, спасибо ему, показал же стату: стоимость одной заполненной заявки получилась 118 рублей. На продвинутом статусе платят 200 р.

Цитата
Кот Саханчук пишет:
Вдобавок, они палят запросы из статы.ИМХО

основной запрос: взять кредит, производные от него можно посмотреть в wordstate и AdWords.
Цитата
Don Carlos пишет:
основной запрос: взять кредит, производные от него можно посмотреть в wordstate и AdWords.
Кто нить посоветует нормального копирайтера по тематике Кредитные карты?Буду благодарен за ссылки на профили.
А что, в основном не нормальные попадаются?)))
такая проблема. сначало 13 из 15 страниц проиндексировались ( не считаю рубрик. ИМЕННО СТРАНИЦ).
И так неделю держались (начали идти первые посетители) потом стало проиндексированных 4 страницы (без главной. главная вылетела)
Сегодня проиндексировано 2 страницы (без главной)
В индексе осталось 2 страницы с информацией все остальные выпали включая главную
Что это может быть?
Обычно всегда все вылетают кроме главной а у меня наоборот.
что делать?
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 264 След.