Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Latte пишет:
А что, в основном не нормальные попадаются?)))
Я бы уточнил.
Где взять не нормального копирайтера.
Так-как нормальные пишут нормально.Берут тексты и переписывают из нескольких один.
Им главное деньги.

А не нормальный-это тот,кто рубит тему и креативно подходит к написанию статьи.Шарит-таки на баяне про,что пишет и знает как ключ поставить и сколько.
Это стоит денег,но это стоит того!
Такие пишут не ради денег(они уверены,что деньги у них будут).

Нормальность-понятие растяжимое!
Если я не прав-поправьте меня.
Здесь! > Все очень просто! Выплаты быстрее, офферы вкуснее и почти нет холда!
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Latte пишет:
Я бы уточнил.
Так-как нормальные пишут нормально.Берут тексты и переписывают из нескольких один.
Им главное деньги.

А не нормальный-это тот,кто рубит тему и креативно подходит к написанию статьи.Шарит-таки на баяне про,что пишет и знает как ключ поставить и сколько.

Ну да, именно такого я и ищу. Не просто дурака, а тот кто рубит в теме.
Цитата
Dmitry Tachkov пишет:
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Latte пишет:
Я бы уточнил.
Им главное деньги.

Ну да, именно такого я и ищу. Не просто дурака, а тот кто рубит в теме.
Я считаю,что таких нужно искать среди журналистов однако.
Среди копирайтеров-одни писаки.
Нужно искать зарекомендовавшихся...
И с чего вы взяли, что журналисты "рубят"?
Кто такой журналист? И каким образом они, априори, все связаны с тематикой банков и кредитов? О_о
Однако чего только не напишут.

Копирайтер - понятие растяжимое. Не каждый копирайтер рубит по кредитной фене. Но среди них ест и такие...
Данная тематика крайне дорогая, так что не ждите дешевых цен. Главное на проходимцев не попасть.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Ну, допустим, я "рублю" в теме. И копирайтингом занимался два года, но теперь занят своими сайтами, хотя по цене хорошей мог бы и написать...
Олег+ Кандагаров+,  smile:)
А сколько для вас хорошая цена? И что вы вкладываете в понятие "рублю"? Работали в сфере или писали и готовы предоставить примеры?
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Ну, допустим, я "рублю" в теме. И копирайтингом занимался два года, но теперь занят своими сайтами, хотя по цене хорошей мог бы и написать...
Хорошая цена это сколько?
И что вы можете написать?

Здесь самое главное,на мой взгляд,Не одна статья и не две...
Должно быть в совокупе ,связанных меж собой,по теме.

Что интересно потенциальному клиенту?

Конечно,можно,да и нужно составить семантическое ядро и по нему писать.Но как написать и что?И если учесть,что таких умников пруд - пруди...то получается,что статья-то получится двойником.Хоть негр,но двойник smile;)

Вот я,например,даже не представляю...
Здесь,что-то другое нужно,а не просто статья по ключам.

Прежде всего доверие-это раз.
Доверие чем можно вызвать?
Решением проблемы-не кредитного характера,а чем?То есть-возьми в этом банке кредит и утебя все будет хорошо не канает.
Для меня хороший копирайтер, это бывший кредитный инспектор или экономист в банке. Никакой не журналист. Журналист может написать хорошо, но неграмотно.Ну и как, все статьи сами пишут?
Кто нить пользовался услугами проверенных копирайтеров? Заказывал кто тексты по 500-1000 рублей?
Вообще статья должна быть 3-4 тыс. символов и полностью раскрывать тему.
Вышел на заявленные 21к в месяц. Жаль, Даниле не до нас...
Цитата
zuzi zuzi пишет:
Вышел на заявленные 21к в месяц
Это один месяц или уже статистика?
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
zuzi zuzi пишет:
Вышел на заявленные 21к в месяц. Жаль, Даниле не до нас...
и еще вопросик, сколько шли до этого момента, точнее вкалывали?
Цитата
Dmitry Tachkov пишет:
Для меня хороший копирайтер, это бывший кредитный инспектор или экономист в банке. Никакой не журналист. Журналист может написать хорошо, но неграмотно.Ну и как, все статьи сами пишут?
Кто нить пользовался услугами проверенных копирайтеров? Заказывал кто тексты по 500-1000 рублей?
Вообще статья должна быть 3-4 тыс. символов и полностью раскрывать тему.
Что-то в этом есть...Не представляю,чтоб инспектор или экономист написал так,чтоб я погрузился в чтение smile;)
Это нужно скрестить инспектора с журналистом,тогда получится красиво и грамотно.
Итог: инспектор-журналист.Инспектожур.
Где найти "Инспектожура"? smile:sarc:
Цитата
Александр пишет:
Что-то в этом есть...Не представляю,чтоб инспектор или экономист написал так,чтоб я погрузился в чтение smile;)
вам погружаться в чтение не нужно. Это не художественное произведение. Вы должны найти в статье нужную информацию.А будет ли ее читать пользователь как раз зависит от наличия этой информации.
Вряд ли журналист расскажет чем досрочное погашение с уменьшением срока отличается от погашения с уменьшением суммы ОД.
А как думаете много толку от виртуального помощника? видел на сайтах такой типа предлагает оформить кредит? кто ставил такое, тут есть? интересно от него есть толк вообще
В оффлайне денег нет!
Цитата
Don Carlos пишет:
Цитата
Monte Cristo пишет:
На сколько рублей в месяц можно рассчитывать с 10-ю заявками в день? 3-4 оффера.

hak_xxx , спасибо ему, показал же стату: стоимость одной заполненной заявки получилась 118 рублей. На продвинутом статусе платят 200 р.
Про какой вы продвинутый статус говорите?) и 200 рублей. У меня vip и цены такие же, единственное иногда новые оферы дают тестить. Мне кажется не разумно было мои полученные деньги разделить на количество заявок) Могу объяснить почему, во первых как вы все и знаете банки все платят по разному,и как минимум у меня там используется 5 банков.
Хоум Кредит я перестал использовать, из за того что поменяли условия и они стали не прозрачными, хотя раньше был топом по этому банку. Следовательно я не раскрыл детально оферов, там есть пару выдач от тинькова это по 1200 рублей. Один от райфазен, ну и немного лидовых, вот с этого и сложилась такая сумма.
Арбитражник 120 lvl :)
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 264 След.