Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Любопытно могут ли быть писимизации за сокрытие ссылок на ПП с помощью jQuery AJAX?)
Цитата
Кот Саханчук пишет:
Ребят, вы конечно извините, но я ситиадс не доверяю вообще. Контора странная. ИМХО конечно. Офферы закрытые есть. Т.е массово людей туда не пускают. Работают с ними своими проектами. Вдобавок, они палят запросы из статы. Т.е твои продающие они видят. Значит и сайты свои они под них могут сделать. Принимают сайты в работу только при наличии трафа. Есть траф, есть запросы. Есть запросы, можно делать свои сайты. Т.е вашими руками со временем они парсят стату, могут собрать самые дорогие и продающие ключи. Конечно, для арбитражника они подходят. Но свои сайты туда совать вообще стремно. ТС, извините что я тут немного антирекламу делаю. Это просто мое мнение. ИМХО
Оно то так, но ключи сайтов конкурентов можно получить многими способами и даже бесплатными. У меня половина ключей - это НЧ сайтов кредитной тематики, вытянутые ресайпдонором или сеопультом. Так что нет смысла думать о том. что другие будут продвигаться по Вашим запросам, более того - несомненно есть сайты которые уже продвигаются по запросам из Вашего СЯ даже не подозревая об этом. К тому же, группа доходных запросов периодически меняется, сегодня одни запросы работают, а через время приходится  перемещать вес внутренних страниц и покупать ссылки на другую группу.
Цитата
hak_xxx пишет:
Про какой вы продвинутый статус говорите?) и 200 рублей.

Там где платят за CPL.
Цитата
hak_xxx пишет:
Мне кажется не разумно было мои полученные деньги разделить на количество заявок)

Я с точки зрения арбитража смотрю. Нужно для тонкой настройки хоть какие-то дополнительные параметры закидывать smile:)
Изменено: Don Carlos - 2 Декабря 2013 14:50
Ребят, кто уже получал денюшку за CPL, подскажите, если 30 дней прошло с момента оформления заявки, и она не оплачена, значит про нее можно забыть?
Цитата
Владимир пишет:
Ребят, кто уже получал денюшку за CPL, подскажите, если 30 дней прошло с момента оформления заявки, и она не оплачена, значит про нее можно забыть?
самого интересует данный вопрос до ужаса, а то одни CPL, как будто ко мне приходят только те, кому отказывают в кредитах:D
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
Цитата
Владимир пишет:
самого интересует данный вопрос до ужаса, а то одни CPL, как будто ко мне приходят только те, кому отказывают в кредитах:D
Аналогично- поддерживаю!...smile:confused:
все будет...
Цитата
evgpol пишет:
filmoman пишет:
Цитата
Владимир пишет:
самого интересует данный вопрос до ужаса, а то одни CPL, как будто ко мне приходят только те, кому отказывают в кредитах:DАналогично- поддерживаю!...smile:confused:
то есть уже как минимум у троих CPL-ы не оплачивают, хм....странно!!!
Цитата
Владимир пишет:
Цитата
evgpol пишет:
filmoman пишет:
Цитата
Владимир пишет:
самого интересует данный вопрос до ужаса, а то одни CPL, как будто ко мне приходят только те, кому отказывают в кредитах:DАналогично- поддерживаю!...smile:confused:
то есть уже как минимум у троих CPL-ы не оплачивают, хм....странно!!!
Чего странного? Оферы какие? Условия читали у них? CPL не значит что заявка вам возможно будет оплачена, а это одно условие офера что сначала надо заполнить а потом еще ждать выдадут или нет. У Ренессанс кредит к примеру выдача 3% в среднем из 100 заявок. Вот и считайте, тут одной штукой не измерить)
Арбитражник 120 lvl :)
Владимир , filmoman, evgpol, помню вроде был пост в этой теме что какой то банк жульничал путем отказа в оформлении кредита человеку, который перешел по ссылке на вашем сайте и заполнил анкету, а потом через день - два перезванивал клиенту которого вы им привели и сообщал что они якобы пересмотрели его заявку и дают добро, и таким вот образом вы теряете деньги
Цитата
fortnoxby пишет:
и таким вот образом вы теряете деньги
не не, я ничего не теряю, да и особо не жалуюсь (трафик ещё ооооочень мал и то по информационным запросам), так просто слезинку обронил:D. Продолжаю публиковать полезные статьи, покупать (медленно, ооооочень медленно) ссылки и жду, пока выйдет в топ по 2-3 запросам (на первое время).
У меня по кредитки "выдали" только через месяц, по кредитам наверное ещё дольше..
Цитата
hak_xxx пишет:
У Ренессанс кредит к примеру выдача 3% в среднем из 100 заявок. Вот и считайте, тут одной штукой не измерить)
Во первых ренессанс кредит для новичков закрыт, если вы не в курсе, а во вторых если бы бала ОДНА ШТУКА (CPL) то никаких вопросов не было бы, да согласен, посещаемость не велика, и заявок не много, для Вас может быть ничего странного и нет, а тут каждая заявка, как "оргазм" ...вот и маемся!
Цитата
Школьник пишет:
У меня по кредитки "выдали" только через месяц, по кредитам наверное ещё дольше..
спасибо Школьник, коротко и ясно!
Цитата
Владимир пишет:
Во первых ренессанс кредит для новичков закрыт, если вы не в курсе, а во вторых если бы бала ОДНА ШТУКА (CPL) то никаких вопросов не было бы, да согласен
Думаю Ренессанс представили как пример и он пару недель назад был открыт для всех, а после изменений с Хоум банком (наверное из-за этого), его у нас забрали...
Кто уже на 500 хостов вышел? 100к в месяц есть?)
В оффлайне денег нет!
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 264 След.