Нежданный апчик google PR
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Нежданный апчик google PR
Только проверил письма от Google, Фуф ничего не нашел, хотя чего боятся? я ссылки никогда не закупаю, у меня все естественно.smile;)
А что такое СЕО?
Цитата
vinnica пишет:
а если я продвинутый вебмастер, и "постоянно в теме" - вот появилось чтото интересное для моих читателей и я им ссылочку раз полезную? что в этом плохого?
rel="nofollow" еще не кто не отменял smile:)
Цитата
NZT пишет:
Вобщем щас поюзал по форумам эту тему..... и вкурил для чего мне Гугл вчера (!кстати вчера) по Почте России прислал промокод AdwordsКстати никому большое такое письмо не присылали?
Вы один из последних, которые еще не получали и наконец-то получили. Промокод к сайту и индексации не имеет никакого отношения. Вас привлекают в рекламную сеть Гугла по честным правилам. Попытайтесь не смешивать значимость сайта со значимостью рекламы Гуглом вашего сайта на других сайтах. Это игла. Если вы продаете товары или услугу, может быть, стоит рекламировать, если контент не в топе. Но вам придется познать изнанку проморекламы - у вас конкуренты, которые могут заплатить больше. В итоге позиция сайта в рекламе будет похожа на позицию контента в поиске. Переплатите за позицию - рискуете не получить отдачи в продажах и остаться с плохой конверсией.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Промокод к сайту и индексации не имеет никакого отношения.
Спасибо конечно, но я в курсе. По сути писал между строк...
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
привлекают в рекламную сеть Гугла по честным правилам
В том-то и дело... мой вопрос заключался в чем? в том, что письма эти с ПРОМО были разосланы накануне массового наплыва предупреждений в Веб-Мастер? Если так, то догадаться зачем были разосланы ПРОМО-коды не так сложно.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Массовых* __________-

Такая же проблема smile:( а я ведь не торгую
Мы прокачаем Ваш сайт!
Цитата
Aqualang пишет:
Googleна днях, анонсировал, что заблокировал сапу и сайты продвигаемые через нее.
И как же он ее заблокировал? Доссить начал?smile:sarc:
Цитата
Anonymous пишет:
Цитата
vinnica пишет:
а если я продвинутый вебмастер, и "постоянно в теме" - вот появилось чтото интересное для моих читателей и я им ссылочку раз полезную? что в этом плохого?
rel="nofollow" еще не кто не отменял smile:)
конечно не отменял. а что тогда "естественная ссылочная масса"? теоретически - вебмастер хочет поделится ссылкой и боясь гугля ставит "nofollow" и так все остальные. что останется? гугл + и соц сети, где юзеры понятия не имеют что такое "nofollow" и "любимый" дмоз.

ПС. вчера писал про сквозную ссылку (купил с главной, а она в итога оказалась сквозной) . сегодня все проверил, таки да, тому домену снесли ПР с 6 до 2.
-- так что сквозные ссылки ЗЛО и для тех и для других. а да, у меня еще несколько сателитиков на которых была сквозная на основной сайт (при этом в меню!, тоесть качественная) им тоже пр порезал с 2 до 0
Цитата
vinnica пишет:
а что тогда "естественная ссылочная масса"?
С такими вопросами в Google smile:)
Сейчас это уже называется те что Google не спалил. Такие ссылки можно купить в новых статьях, через пару месяцев у них появится свои pr . Вот такие ссылки будут работать вечно, и Google их не спалит
Изменено: Anonymous - 9 Марта 2013 14:46
Цитата
Anonymous пишет:
Цитата
vinnica пишет:
С такими вопросами в Google smile:)
это как мой сосед. и то плохо, и то гав--, и это не так. а вот что хорошо молчит, ибо сам не знает smile:)
Цитата
vinnica пишет:
это как мой сосед. и то плохо, и то гав--, и это не так. а вот что хорошо молчит, ибо сам не знает smile:)
Я просто не понял что вы там написали, прочитал 5 раз все равно не понял :confused:ответил как мог smile:cool:
Изменено: Anonymous - 9 Марта 2013 14:50
Цитата
Anonymous пишет:
Цитата
vinnica пишет:
С такими вопросами в Google smile:)
Сейчас это уже называется те что Google не спалил. Такие ссылки можно купить в новых статьях, через пару месяцев у них появится свои pr . Вот такие ссылки будут работать вечно, и Google их не спалит
согласен. очередной рейд-зачистка, не более
Цитата
Anonymous пишет:
Цитата
vinnica пишет:
Я просто не понял что вы там написали, прочитал 5 раз все равно не понял :confused:ответил как мог smile:cool:
это я про гугл (он только расказывает что плохо но не говорит а как взамен чтобы было хорошо)
Есть 2 сайта1-й получил письмо от гугля и на него закупались последние 3 месяца ссылки в сапе, пока позиции не просели и ничего не изменилось. но ссылки почищу
2-й ссылки не закупались, письма от гугля нет. были только 5 статей из миралинкса 5 месяцев назад, позиции выросли на 25%
Я не знаю конечно как там гугл определяет продажность ссылки, но, просмотрел несколько сайтов, которые ими торгуют. Как было 5-6 ссылок в подвале с каждой страницы, включая главную, так и осталось, и PR на мести и с позициями проблем нет.
Вообще жутко удивляет избирательный подход ПС к санкциям. Некоторые продают ссылки тысячами со всевозможных бирж и живут спокойно, а другие продали 10 статей в ГГЛ и получают письма с предупреждениями).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:17 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:01 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
16:20 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
04:29 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:34 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
20:52 TrueMeds - Революционная Фарма Партнерка! Увеличь свой профит в x2 раза вместе с нами! 
20:01 Продам аккаунты 1 ТБ Облако@Mail.ru 
16:45 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
14:10 Обменный пункт cashalot.one. Выгодный обмен. 
13:52 Мытнинский - безопасный обмен криптовалют с 2018 года 
23:18 Точные прогнозы на футбол 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк 
07:53 НейроБабушка наказывает мошенников