Нежданный апчик google PR
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Нежданный апчик google PR
Vlad Kazimir, у меня таже ситуация как и в 123123,  входящих ссылок на сайт почти 10000,

Большую половину есть возможность убрать. Может стоит их убрать? Не знаю что делать smile:confused:
Страницы в индексе есть, нету в выдаче.
Сапой и подобными не пользовался (только пару хороших прогонов)
Изменено: deejer - 11 Марта 2013 16:35
Даже не знаю сколько входящих=) Где можно узнать?
Цитата
123123 пишет:
ru.ahrefs.com
Дизайн и разработка сайтов
Цитата
123123 пишет:
pr-cy.ru/a/  У моего домена больше 20000 и сайту почти 2 месяца - но я не отчаиваюсь - посмотрим что будет
ВОТ что пришло на мой из одних сайтов - тобишь ответ Гугла, предисловие такое что пришли мне письма на эннное кол-во сайтов - и я сразуже отписал в гугл письма, я принял сам такое решение. ВОт что было - http://продвижение-раскрутка-сайта.com.ua/: искусственные входящие ссылки Запрос на повторную проверку сайта http://продвижение-раскрутка-сайта.com.ua/
Запрос на повторную проверку сайта http://продвижение-раскрутка-сайта.com.ua/
Запрос на повторную проверку сайта http://xn-----7kcabaipkajxcula9bmsukcvfvgt.com.ua/: команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении этого сайта.
[TABLE]

[TR][TD][/TD][TD]
[/TD][/TR]

[TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR]

[/TABLE]

и их ответ на первое письмо - хз так как я отправил два запроса. 
Запрос на повторную проверку сайтаxn-----7kcabaipkajxcula9bmsukcvfvgt.com.ua/: команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении этого сайта.
Уважаемый владелец или веб-мастер сайта xn-----7kcabaipkajxcula9bmsukcvfvgt.com.ua/!
От владельца сайта xn-----7kcabaipkajxcula9bmsukcvfvgt.com.ua/ был получен запрос на повторную проверку данного сайта на предмет соответствия правилам, приведенным в руководстве Google для веб-мастеров.
Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении него. Понижение его рейтинга не связано с действиями этой команды, поэтому запрос на повторную проверку отправлять не нужно.
На рейтинг сайта могли оказать влияние и другие факторы. Порядок отображения сайтов в результатах поиска Google определяется на основе ряда формул (также называемых алгоритмами). Каждый год мы вносим в них сотни изменений, чтобы повысить релевантность результатов поиска. При определении рейтинга страницы учитывается более 200 различных параметров. По мере усовершенствования наших алгоритмов и самого Интернета (в том числе и Вашего сайта) рейтинг может меняться в ту или иную сторону.
Если рейтинг Вашего сайта изменился, но Вы считаете, что это связано не с изменением алгоритмов, обратите внимание на следующие вероятные причины. Возможно, сайт был существенно обновлен, изменена система управления контентом или архитектура сервера. Например, рейтинг может снизиться, если сервер закрыл доступ к страницам для робота Googlebot или если были изменены URL-адреса основной массы страниц. В данной статье перечислены другие вероятные причины снижения рейтинга сайта в результатах поиска.
Если проблему устранить не удается, обратитесь за поддержкой на справочный форум для веб-мастеров.
С уважением,
команда по повышению качества Поиска в Google
Изменено: Vlad Kazimir - 14 Марта 2013 04:58 (каряво стала таблица вначале)
А я сапу уже как несколько дней назад снёс. Толку от неё ноль. Платят копейки. Ссылки какие-то сомнительные. Мониторить постоянно нет времени, да и бессмысленно...

p/s/ pr остался на месте, но правда под фильтры ушло 140 страниц из 1420 ранее неотфильтрованных.
Изменено: Дмитрий Иванов - 14 Марта 2013 08:38
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
НЕ стоит паниковать! Ссылки работают, только не все. Если вы на ГС закупите за неделю 50 ссылок, то будьте уверены вас зафильтруют. Продвигать просто стало намного сложнее.
У меня несколько сайтов работают с сапой - так вот у них показатели пр3 и тиц20 как было так и осталось - но на 1 сайт пришло письмо а на другой нет smile:)) Поэтому и говорю что не понятно мне стратегия Гугла - Также само и сайты которые продвигаются с помощью сапы или вообще не продвигаются также получили письма.
Я думаю что проблема не в sape, а в тех ссылках которые были куплены через эту биржу, а также еще зависит для какого сайта покупались какие ссылки.
Трастовые сайты отлично себя чувствуют и с покупными ссылками. Но опять же нужно не забывать что закупка ссылок на несколько страниц на сайте это сверх подозрительно, а если еще и анкоры одинаковые, то вообще >|<опа.

Вот небольшой очерк gendolf.info/prodvizhenie-google-2013/]о тенденциях в seo в 2013 году.
Цитата
Гена Раков пишет:
Я думаю что проблема не в sape, а в тех ссылках которые были куплены через эту биржу, а также еще зависит для какого сайта покупались какие ссылки.
Трастовые сайты отлично себя чувствуют и с покупными ссылками. Но опять же нужно не забывать что закупка ссылок на несколько страниц на сайте это сверх подозрительно, а если еще и анкоры одинаковые, то вообще >|<опа.

Вот небольшой очерк gendolf.info/prodvizhenie-google-2013/]о тенденциях в seo в 2013 году.
xn-----7kcabaipkajxcula9bmsukcvfvgt.com.ua/]Сайт о котором писал выше - не траст - а новый 2 мес - кол-во ссылок сам проверь сколько - но ПР 3 получил за 3 недели )) и не  сняли, позиции просто колеблются - и что хочу сказать - то что не только трастовых сайтов это касается а также молодняк может выжить!!! Повторяюсь - дело каждого как продвигать - все на практике познаеться - как я однажды прочитал у Шакина!! У трастовых многих сайтов поснимали ПР и также сняли с поисковой выдачи!!
такое впечатление, что ТОВАРИЩИ из гугула изобрели такое, что сами током не поняли что это такое.
Сперва Яша вводил жесткие санкции, теперь и Гоша подключился smile:confused:
яша - дите по сравнению с гуглом, и наказания его - легкие подзатыльники
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:17 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:01 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
16:20 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
04:29 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:34 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
20:52 TrueMeds - Революционная Фарма Партнерка! Увеличь свой профит в x2 раза вместе с нами! 
20:01 Продам аккаунты 1 ТБ Облако@Mail.ru 
16:45 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
14:10 Обменный пункт cashalot.one. Выгодный обмен. 
13:52 Мытнинский - безопасный обмен криптовалют с 2018 года 
23:18 Точные прогнозы на футбол 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк 
07:53 НейроБабушка наказывает мошенников