Нежданный апчик google PR
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Нежданный апчик google PR
Цитата
ByxouTankist пишет:
PR на мести и с позициями проблем нет.
Всему свое время smile:) Потом не кричите "А-а-а-а.. резко ПР0 и позиции упали. Помогите"!
Цитата
Anonymous пишет:
Сейчас это уже называется те что Google не спалил. Такие ссылки можно купить в новых статьях, через пару месяцев у них появится свои pr . Вот такие ссылки будут работать вечно, и Google их не спалит
Так уж и не спалит. Можно как угодно извращаться, пытаясь с имитировать псевдоестественность, но обмануть статистику, которой у тебя нет, все равно не получиться
Очень жаль - но получил такие письма как -Мы обнаружили, что некоторые входящие ссылки на ваш сайт созданы с помощью методов, которые нарушают рекомендации Google для веб-мастеров
Поскольку Google не доверяет искусственным ссылкам, мы рекомендуем удалить их. При этом мы понимаем, что удалить все такие ссылки вы, скорее всего, не сможете. Вот почему в данной ситуации мы решили принять адресные меры в отношении отдельных искусственных ссылок. Если вам удастся удалить какие-либо из них, вы можете отправить запрос на повторную проверку. В запросе укажите, какие действия были вами предприняты. 
Если у вас возникли вопросы, посетите справочный форум для веб-мастеров

Блин - кто выходил из таких ситуаций и как???
Цитата
Vlad Kazimir пишет:

Блин - кто выходил из таких ситуаций и как???
Ну всеж написано. Удаляйте ссылки с тех страниц и отправляйте на повторную проверку. А чтоб не терять бек линки, то договаривайтесь с веб мастерами ресурсов где разместили ссылки, чтоб перенести в новые материалы и качественно оформить их.
А как узнать какие ссылки удалять?
Цитата
Vlad Kazimir пишет:
Очень жаль - но получил такие письма как -Мы обнаружили, что некоторые входящие ссылки на ваш сайт созданы с помощью методов, которые нарушают рекомендации Google для веб-мастеров [ support.google.com/webmasters/bin/answer.py?answer=35769&hl=ru&ctx=NCUI ].
Поскольку Google не доверяет искусственным [ support.google.com/webmasters/bin/answer.py?answer=66356&hl=ru&ctx=NCUI ] ссылкам, мы рекомендуем удалить их. При этом мы понимаем, что удалить все такие ссылки вы, скорее всего, не сможете. Вот почему в данной ситуации мы решили принять адресные меры в отношении отдельных искусственных ссылок. Если вам удастся удалить какие-либо из них, вы можете отправить запрос на повторную проверку [ support.google.com/webmasters/bin/answer.py?answer=35843&hl=ru&ctx=NCUI ]. В запросе укажите, какие действия были вами предприняты.
Если у вас возникли вопросы, посетите справочный форум для веб-мастеров [ https://groups.google.com/a/googleproductforums.com/forum/#!forum/webmasters ].
А это совсем плохо, особенно для прогонщиков хрумерами. Плюс, отличный способ опускать конкурентов. И это совсем не правильно со стороны гугла. Как доказать что спам ссылок ты  не использовал?)
Цитата
support.google пишет:
В запросе укажите, какие действия были вами предприняты.
 Вплоть до того, сколько раз курили и как матерились.smile:D

Цитата
Koroluk пишет:
Ну всеж написано. Удаляйте ссылки с тех страниц и отправляйте на повторную проверку.
Чем больше таких паникеров, тем проще все вычисляется!smile:rolleyes:
Получил аналогичную черную метку от Гуглоидов. Есичо, с Сапой никогда дел не имел. Но, имел с СП и с Руками. Причем, завязал с ними полностью недели за 2 до письма. Понял уже давно, что биржи - это зло.
Теперь вот Гугляши просят заложить, где ссылки покупал)) Вот и думаю, шо ж теперь, надо стучать на эти биржи, мол, вот они супостаты, попутали разум чистый?)) Заставили праведника против честных СЕО-правил пойти, простите меня грешнаго, больше не буду))
Представьте последствия в виде "Каюсь, покупал ссылки с таких то и таких то сайтов, прошу простить и тд))". А что будет с теми сайтами кто эти ссылки продавал?, я в их числе кстати тоже. И думаю сапой дело не ограничивается, ггл, миралинкс и другие вечные биржи. Если саповские ссылки снять можно, то с этими будут проблемы.
Какие санкции будут к сайтам, продающим ссылки. А если это хороший СДЛ с трафиком из гугла, фильтры и понижение в выдаче его просто убьют.
Цитата
ByxouTankist пишет:
Какие санкции будут к сайтам, продающим ссылки.
Вы правда думаете что без вашего "Каюсь" гугл не способен обнаружить продажную ссылку?
Есть разные продажные ссылки, с СДЛов я в сапе не торгую, но торгую в ГГЛ и миралинкс . И я переживаю не за те, которые гугл может или не может обнаружить,  а за те, на которые могут указать мои покупатели, поддавшись панике. А доказывать потом что это естественная, мол появилась одновременно со статьей, у меня времени нет!
ByxouTankist, Вы мой вопрос еще раз прочтите.... Не кому не чего не надо доказывать. Если вы продаете (покупаете) ссылки, то ПС это палят на 123
Дело в том что - и правда у меня есть сайты которые продают и покупают такие ссылки у сапы - но послушайте вот к примеру есть которые продают сайты - на один из них пришло письмо а на другой нет - показатели у сайтов были пр3 и тиц 20 так и остались там и там, КАК гугл обнаруживает это - если один засветил мне письмом а другой нет - ХЗТакже сао и сайты которые покупаю ссылки - тоже самое - это реальный бред и непонятно - что делать
Я конечно же написал в гугл типа друзья ничего не знаю не слышал - когда то было типа год назад и давно ничего не трогаю - посмотри что будет, реальный пример из моей практики - это было реально год назад на олдин из сайтов пришло письмо - я им отписал не помню что и через 10 дней прислали письмо что нет у вас еще что то есть не так - дословно не помню - и на этом все - сайтов год продолжает продвигаться и по многим запросам  в топе - ХЗ что будет - но в прошлом году не было так много страха у людей!!!
Цитата
Олег пишет:
то ПС это палят на 123
Та неужели)), я сам не могу точно сказать откуда взялись некоторые ссылки у меня на сайтах, а часть из них действительно полезная для пользователей, по ним до 10 переходов в день.
Цитата
ByxouTankist пишет:
Олег пишет:
то ПС это палят на 123Та неужели)), я сам не могу точно сказать откуда взялись некоторые ссылки у меня на сайтах, а часть из них действительно полезная для пользователей, по ним до 10 переходов в день.
Может в комментах кто балуется?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:17 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:01 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
16:20 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
04:29 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:34 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
20:52 TrueMeds - Революционная Фарма Партнерка! Увеличь свой профит в x2 раза вместе с нами! 
20:01 Продам аккаунты 1 ТБ Облако@Mail.ru 
16:45 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
14:10 Обменный пункт cashalot.one. Выгодный обмен. 
13:52 Мытнинский - безопасный обмен криптовалют с 2018 года 
23:18 Точные прогнозы на футбол 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк 
07:53 НейроБабушка наказывает мошенников