Нежданный апчик google PR
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Нежданный апчик google PR
Цитата
video-freelancer пишет:
Может в комментах кто балуется?
Не в коментах дело. Были сайты, которые я продвигал, в том числе и мои проекты. Размещал статьи со ссылками, но денег за это не получал на прямую. По сути ссылки для сео продвижения, но моих же ресурсов. Ссылки ничем не отличаются от аналогичных, только продажных через биржи, как ПС их отличат? Да никак, разве только запишут все под одну гребёнку).
Цитата
ByxouTankist пишет:
По сути ссылки для сео продвижения, но моих же ресурсов.
И чем они отличаются от продажных?
Цитата
Олег пишет:
И чем они отличаются от продажных?
Всем, хотя бы даже самой сутью, за них деньги некто не платил.
как по мне, то писать гуглу это лишний раз привлеч к сайту внимание. А оно нада? Если конечно сайт не совсем умер. Если просто трафик просел, значит беки не работают. новые нужно прикупить.
Цитата
ByxouTankist пишет:
за них деньги некто не платил.
Эти моменты роли не какой не играют. Самый главный фактор - это
Цитата
ByxouTankist пишет:
ссылки для сео продвижения
Цитата
Олег пишет:
Эти моменты роли не какой не играют.
Так вы не путайте понятие продажных ссылок, сео ссылок и всех остальных, таких как реклама (например в Вашей подписи), их тоже можно трактовать как сео ссылки по сути, и оценить как продажные. И не все продажные ссылки для сео продвижения, многие покупают безанкорные ссылки для поднятия ТИЦ, например или ускорения индексации.
ByxouTankist, help google для начало почитайте, там все расписано - какие ссылки являются продажными и про рекламные кстати тоже есть
P.S. и из-за каких ссылок такие письма приходят - там тоже написано, только между строк;)
Изменено: Олег - 9 Марта 2013 23:45
Я то как раз читал и советы гугла и советы яндекса, а Вы наверное нет. Почитайте и выделите мне там точное определение продажной на 100% ссылки.
мои 4 сайта в сапе. Письмо только на один пришло. Вот не знаю снимать ссылки или нет? Может обойдется? Писать в гугл точно не буду, лучше не напоминать, есть опыт с яндексом.
Поднял цены в 4 раза относительно рекомендуемых. Лучше меньше ссылок, а деньги теже. Думаю счас многие свои площадки посниают.
Изменено: toropa - 10 Марта 2013 00:15
Размещение статей на женскую тематику на украинском языке. обмен ссылками
Цитата
toropa пишет:
мои 4 сайта в сапе. Письмо только на один пришло.
Думаю со временем доберутся до всех сайтов, но снимать ссылки не буду и писать куда то тоже.
Я тоже ничего предпринимать не буду. Если так и другие будут делать, то вскоре все вернется на свои места как и в прошлые годы.
Цитата
ByxouTankist пишет:
Я то как раз читал и советы гугла и советы яндекса, а Вы наверное нет. Почитайте и выделите мне там точное определение продажной на 100% ссылки.

Поздно включаюсь в спор, прошу простить за некоторое непонимание. Советы ПС, как я понимаю, обновляются реже, чем алгоритмы. Они не похожи на словари и не дают точных определений ни покупных ссылок, ни накрутки, ни злокачественных опухолей ПФ. А что, интуиция и чувство меры не помогают? А статистика забаненных сайтов ничему не учит? Вам нужны точные определения, которые можно опровергнуть в суде? А стоит ли игра свеч? Вы ведь не мазохист и надеетесь на лучшее. Тогда плывите по течению.smile:)
Олег, Так, какие ваши предложения, решения это проблемы ?
Я просто написал чтобы пересмотрели сайты - так как я ничего не покупаю и писал о том что это их ошибка - пусть примут меры - вот так!!! Но я думаю что лучше написать что-бы пересмотрели - так как если прислали письмо то поставили на заметку и ждут твоей реакции походу - -дают шанс одуматься!!!
посмотрел сайт на на который прийшло письмо. Сняли пр только с главной. На ней было 5 ссылок с сапы. Остальные странички при своем пр. Сомневаюсь, что если вы напишите чтото изменится.
Если так будет поступать гугл, откуда пр брать? он бы вобще его отменил и проблем бы не было smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:55 Бесплатные посещения 
20:17 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:01 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
19:27 Volna.money 
17:57 Devtek – Партнерская сеть, где API трафик превращается в стабильный доход 
04:29 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:34 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
20:52 TrueMeds - Революционная Фарма Партнерка! Увеличь свой профит в x2 раза вместе с нами! 
20:01 Продам аккаунты 1 ТБ Облако@Mail.ru 
16:45 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
21:04 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
21:01 Точные прогнозы на футбол 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк