Нежданный апчик google PR
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Нежданный апчик google PR
Цитата
Anonymous пишет:
Олег, Так, какие ваши предложения, решения это проблемы ?
Мне такое счастье не пришло и надеюсь не придет. Да и проблемы в этом не вижу. То что гугл раньше делал молча, а сейчас стал уведомлять - проблема?
P/S Есть догадки, но нужны пациенты для анализа. Кому не жалко, накидайте в личку сайтов, только тех, которые продвигаете а не продаете
Цитата
Олег пишет:
Мне такое счастье не пришло и надеюсь не придет.
Олег, Мне пока тоже такое счастье не привалило...тьфу! тьфу! :)PS. Проверил доноров, около 15% потеряли pr. Продажных ссылок стало очень мало, испугались многие.
Изменено: Anonymous - 10 Марта 2013 11:27
Цитата
Anonymous пишет:
испугались многие.
Читая подобные топики, офигеваешь над тем как легко манипулировать народными массами
Так меня больше всего поражает что все начинают массово удалять ссылки - а почему бы не понять что это не лично чел проверяет ваши ссылки а робот - и поломайте мораль гуглу - напишите что у вас ничего нет - и так напишет пару миллионов - он задумается может машина реально гонит, ХЗ с другой стороны я видел что затронуты сайты которые даже не продвигаются - это тоже о чем то говорит!!
Vlad Kazimir, Не реал((
тож получил письмо...только сначала просели позиции...снимать ссылки в сапе не собираюсь.
Цитата
r1pley пишет:
только сначала просели позиции
сильно просели?
Олег,  проседают, да. Проданный мною сайт в декабре 2012 получал перед продажей 100-150р. в день. на сапе, сейчас около 50р. человек пишет и пришло, почему то на мое мыло сообщение от гугла, что мол вы спалились с продажными ссылками.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Олег пишет:
сильно просели?
раньше к топу подбирался по ВЧ, сейчас в сотне нет
Цитата
r1pley пишет:
тож получил письмо...только сначала просели позиции...снимать ссылки в сапе не собираюсь.
Ну а у меня пока позиции на месте, ПР тоже на месте - но письма есть - дело в том что я показывал сайты некоторые Олегу и как он сказал что на сайтах много ссылочной массы - но пожалуй 40-60% все разбавленное - и я тоже ничего не снимаю - так как понимаю что я не спамил ни один сайт и понимаю последствия, но ХЗ что будет - ему виднее!! - Но то что он (я про Гугл) хочет получить взамен просто письмо с ответом - я не сомневаюсь - так как моё имхо не дашь ответ - точно проблемы! Лучше с ним соьтрудничать - так как для Украины Гугл рулит а не Яшка.
Так что делать в этом случае? писать в службу поддержки или посоветуете снимать ссылки? Но как я понимаю тогда и в яшке позиции просядут:confused:
Цитата
r1pley пишет:
Так что делать в этом случае? писать в службу поддержки или посоветуете снимать ссылки? Но как я понимаю тогда и в яшке позиции просядут:confused:
Ваше право что делать - решайтесь сами - писать или не писать, а если писать то что писать, писать к примеру я снял что могу на остальное не могу повлиять или то что аля я ничего не покупал - просто перепроверить сайт - хз сами принимайте решение - вы отвечаете за свой сайт
Сообщение Каттс опубликовал еще 3 недели назад. http://www.searchengines.ru/news/archives/google_zablokir.html 
у меня pr остался как было 2 так и остался, но вот сайт пропал с индексаций=( Трафик резко упало из 5000 до 1000 =(((Также письмо не получал, сапом в жизни не пользовался
Цитата
123123 пишет:
у меня pr остался как было 2 так и остался, но вот сайт пропал с индексаций=( Трафик резко упало из 5000 до 1000 =(((Также письмо не получал, сапом в жизни не пользовался
Это больше для тех кто юзает сапу - не в сапе дело, а у вас между прочем какое кол-во входящих на ваш сайт ссылок?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:55 Бесплатные посещения 
20:17 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:01 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
19:27 Volna.money 
17:57 Devtek – Партнерская сеть, где API трафик превращается в стабильный доход 
04:29 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:34 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
20:52 TrueMeds - Революционная Фарма Партнерка! Увеличь свой профит в x2 раза вместе с нами! 
20:01 Продам аккаунты 1 ТБ Облако@Mail.ru 
16:45 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
21:04 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
21:01 Точные прогнозы на футбол 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк