Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
[ Закрыто ] Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!
Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости форума!

Меня зовут Никита, я хочу предложить статейный прогон для ваших сайтов. Работаю в сети я не первый год и по прогонам в том числе, о чём свидетельствует множество тем на разных сайтах. Если вы со мной ещё не работали - хорошее время чтобы начать.

Почему статейные прогоны?

На сегодня не существует более практичного инструмента для прокачки сайтов, чем статейные прогоны. Вы получаете на сайт не голые ссылки, а ссылки со статей, которые точно передадут вес с донора на ваш сайт. Таким образом легко можно поднимать НЧ , а так же подтаскивать вверх СЧ и ВЧ запросы, с минимальными капиталовложениями. Статейные прогоны абсолютно безопасны и идеально подойдут для молодых сайтов! Впрочем, никогда не будет лишним подтянуть запросы и трафик на ваших состоявшихся проектах.

Если вы работаете над вашим сайтом, то после прогона возможны следующие эффекты (рис.1):

Рисунок

Что такое статейные прогоны

По вашим ключевикам, которые вы мне пришлёте, будет написана околотематическая статья от первого лица, в которой обыгрывается, почему ваш товар / сайт / сервис оказался полезным. Статья пишется с уникальностью 100%, после чего размножается специальной программой, так чтобы все статьи имели уникальность не ниже 90%. Далее я, специально написанным скриптом, размещу статьи по базе. В конце работы вы получаете отчёт со ссылками на размещённые статьи.

-----------------------------

Тарифы

✔ Для молодых сайтов

▫ Количество сайтов в базе - 100

▫ Все сайты имеют ТИЦ от 30

▫ Заспамленность сайтов не привышает 12%

Цена 20$

✔ База под Яндекс

▫ Количество сайтов в базе - более 500

▫ Все сайты имеют ТИЦ от 10

Цена 30$

✔ База под Яндекс и Google

▫ Количество сайтов в базе - более 1000

▫ Все сайты имеют ТИЦ от 0

Цена 35$

В цену прогона включены:

▫ Статьи для прогона

▫ Отчёт

Кроме всего выше сказанного, разработана система скидок:

▫ При заказе двух сайтов, скидка 5%

▫ При заказе трех сайтов, скидка 10%

▫ При заказе от 5-ти сайтов, скидка 15%

▫ При заказе от 10-ти сайтов, скидка 20%

Если у вас нет времени на подбор ключей к прогону, за 250 рублей я их подберу

Сроки выполнения до 7 дней с момента заказа

------------------------------

Контакты

ICQ 2575464

Skype usesa_nikita

email usesa@rambler.ru

Личные сообщения форума

ВАЖНО! я никогда не пишу первым! проверяйте от кого пришло сообщение! опасайтесь мошенников!

------------------------------

ТЕХНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ

О базах

Я, как и вы, являюсь владельцем сайтов, и понимаю, какие ссылки полезны для сайта, а какие нет. База постоянно дополняется и обновляется, для того, чтобы довести состояние до идеала. Все сайты проходят проверку через мои механизмы, а так же специальными сервисами (такими, как https://checktrust.ru ) и программами (такими как FastTrust ). Возможно некоторый процент статей будет удалён. Я даю гарантию что, если за три месяца после прогона будет удалено более 30% от заявленного числа статей, я сделаю вам перепрогон бесплатно.

О текстах

Как и было сказано выше, текст пишется от первого лица. Моя практика показала, что такие тексты лучше всего индексируются и не вызывают никаких проблем у вас и у вашего сайта-донора. Уникальность стартового текста после написания составляет не менее 100% по text.ru . Далее он размножается по принципу схожести программой Generating the Web, при условии, что схожесть будет не выше 10% с шагом в 4 слова, что позволяет получить тексты с уникальностью около 90%. Длина всех текстов составляет более 1500 символов. Тексты всегда выходят читабельными.

Пример размножения вы можете посмотреть по ссылке https://yadi.sk/d/CrwuIFOVjvjbk

В одном прогоне один сайт. На одну размещённую статью приходится один анкор, для того чтобы база не потеряла со временем свою актуальность. Всего на один прогон не более 30 анкоров (ссылка+ключ). Оптимальное число - от 1 до 10. Учтите, чем более разноплановые ключи с разношёрстными окончаниями вы дадите - тем сложнее их будет вписать в статью.

Об индексации

На данный момент лично я ускорением индексации не занимаюсь. Но можете быть уверены, что все ваши ссылки будут добавлены в AddURL. Кроме того, мой знакомый может прогнать через twitter. Цена его работы составляет:

➡ Для 1000 сайтов - 250 рублей

➡ Для 500 сайтов - 125 рублей

➡ Для 100 сайтов - 50 рублей

Поэтому сразу оговаривайте, если требуется дополнительная индексация твиттером. Отчёт по твиттеру не предоставляется!

Об отчёте

В отчёте вы получите 10% от ссылок в прогоне. Это сделано для того, чтобы защитить заказчиков от тех, кто может испортить базу. В любой момент на протяжении трёх месяцев вы можете выкупить полный отчёт за 100% от стоимости прогона. Это правило не распространяется на постоянных клиентов. Постоянным клиентом считается каждый, кто заказал более трёх сайтов.

На любые интересующие вас вопросы я готов ответить в теме а так же по контактам.
Изменено: Prapovednik - 27 Ноября 2015 03:18 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
Заказывал статейные прогоны у этого человека не раз (на мауле). Качеством, сроками и количеством обратных ссылок доволен.
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Хочу заказать у вас тариф максимум, уточните пожалуйста сколько страниц (анкоров) 1 сайта можно прогогять таким способом. WMR принемаете? Если да, то сколько это будет в рублях, через личку с вами можно связаться?
Тема допущена на форум.
Заказал тариф "Максимальный" с прогоном по твиттеру всех опубликованных статей. Очень адекватный и культурный в общении человек, ждем результатов.
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
Хочу заказать у вас тариф максимум, уточните пожалуйста сколько страниц (анкоров) 1 сайта можно прогогять таким способом. WMR принемаете? Если да, то сколько это будет в рублях, через личку с вами можно связаться?
Анкоры будут равномерно распределены по всему прогону. На одну статью приходится один анкор. То есть, например, вы даёте мне 6 анкоров. У меня в базе 600 сайтов. На каждый ваш анкор придётся 600/6 по 100 статей. Принимаю и WMR и ЯД. Общаться через личку очень даже можно. Были небольшие технические проблемы, из-за которых я не мог отвлекаться на личку, но я их уже решил. Так что, милости прошу )))) Просто напишете мне в личку, и, если я в сети, но не на сайте, через минуту я вам отвечу.
Вопрос по статьям. Мне нужно прогнать 6 урл с одного и того же сайта. То есть, будет ссылка на морду сайта и на разделы. Например, сайт называется Вкусные блюда (тема статьи должна быть про блюда в целом).
Один раздел называется "Виды плова" - статья нужна про плов. Другой раздел также имеет свою тематику. При этом использоваться в статьях для прогона будут только безанкорные ссылки, а это значит, что смысловую нагрузку (раз нет анкора) будет нести сам текст и заголовок статьи. Значит, на 6 предоставленных урл нужны свои статьи и свои заголовки. Для урл на раздел сайта про виды плова, нужен заголовок про плов. Иначе теряется эффективность прогона.
Вы можете сказать, заказывайте на каждый урл отдельный прогон. Но мне столько не нужно, 600 статей мне хватит по уши на весь сайт. Всего 6 урл, значит по 100 статей со ссылкой на морду и по 100 на каждый раздел - этого, поверьте, предостаточно. 
Ответьте, как быть в моем случае?
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
kermt пишет:
Вопрос по статьям. Мне нужно прогнать 6 урл с одного и того же сайта. То есть, будет ссылка на морду сайта и на разделы. Например, сайт называется Вкусные блюда (тема статьи должна быть про блюда в целом).
Один раздел называется "Виды плова" - статья нужна про плов. Другой раздел также имеет свою тематику. При этом использоваться в статьях для прогона будут только безанкорные ссылки, а это значит, что смысловую нагрузку (раз нет анкора) будет нести сам текст и заголовок статьи. Значит, на 6 предоставленных урл нужны свои статьи и свои заголовки. Для урл на раздел сайта про виды плова, нужен заголовок про плов. Иначе теряется эффективность прогона.
Вы можете сказать, заказывайте на каждый урл отдельный прогон. Но мне столько не нужно, 600 статей мне хватит по уши на весь сайт. Всего 6 урл, значит по 100 статей со ссылкой на морду и по 100 на каждый раздел - этого, поверьте, предостаточно.
Ответьте, как быть в моем случае?
Пишется одна статья стартовая с уникальностью 100% по шинглу 4-5. Перед написанием статьи идёт обязательное ознакомление с тематикой сайта. Статья несёт личностный характер и пишется от первого лица. В статье обыгрывается по какой причине был полезен ваш ключ. Таким образом достигается оптимальный вариант с минимальной модерацией после размещения. После статья размножается по шинглу 5, проценту схожести 10, что позволяет статье сохранить уникальность и после размножения и избежать "склейки".
Касательно отдельной статьи на каждый анкор. Я сейчас готовлю доп услугу, которую, думаю, реализую в ближайшие дни. Суть проста. Вы сможете в одном прогоне заказать несколько статей на прогоняемый сайт. При этом алгоритм тот же, но статьи будут разные. Это, естественно, будет проводиться за доп оплату (почти уверено могу сказать, за 14$). В ближайшие дни доработаю механизм и пущу в ход.
Был вопрос, как часто обновляется база. База сайтов обновляется перед каждым прогоном. Из неё снимаются "плохие" сайты и ставятся хорошие, прошедшие тесты (на тесты отводится два сесяца). Для того, чтобы база не заспамилась, я существенно обновляю её раз в полтора-два месяца.
Доброго времени суток. нужно страничку прогнать по тарифу Стандарт ( насчитывает 300 сайтов ) - 30 $
напишите в ЛС что нужно
Заказывал прогон у ТС по базе 500 + сайтов со статьями по 2к символов так же получил скидку как один из первых. В отчете насчитал 836. Проверил больше половины сайтов. Везде написаны тематические статьи и стоит анкорная ссылка. Проверял много сайтов из списка все полностью находится в поиске яндекса и гугла. Несколько ссылок уже всплыло в вебмастере яндекса. Отзыв от прогона 5+. Цена так же порадовала, так как статейные прогоны обычно дорогие. ТС приятен в общении. Так же дал пару хороших советов.О результате судить рано. Обязательно отпишу.
Скиньте примеры каталогов в личку. 2000 знаков хотя бы, картинки есть в статьях?
serghey, от картинок, как и от видеороликов я отказался. всё-равно их ни кто никогда не увидит, а ссылочную массу они вытягивают. да и, собственно, отказаться от них я решил даже больше из-за ошибок при размещении. примеры сейчас скину.
Оформили сегодня заказ Максимум + прогон Твитер и составление ключей.
Оплатил сразу всю сумму. (Аттестат ВМ персональный, БЛ 71).
Были ряд вопросов по работе получил исчерпывающие, а главное профессиональные ответы.
Самостоятельные работы по сайту прекратил, сделал отсечку по данным на сегодня, дабы четче сказать о результате.
HYIP монитор ТиЦ 200 ПР4.
Огромная просьба не использовать в ключах одинарные кавычки. Если ссылка на русском языке, то прогоние её через punycode. Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.