Возврат долгов
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
[ Закрыто ] Возврат долгов, Возвращение мошенника global technology
Добрый день!
Не так давно здесь имел счастья связаться с одним товарищем тема которого была в топе в течение нескольких недель по продвижению сайтов, консалтингу и оказанию платных услуг. Заплатив определенную сумму за разработку сайта с нуля, Алексей из компании Global Techology спустя оговоренный месяц не сделал ни грамма и после требований возврата начал ныть о том как ему тяжело в жизни, что денег нет чтобы покушать, за телефон заплатить, даже прислал в качестве подтверждения полного банкротства принтскрин своего нулевого счета. 
Предпринял попытку сделать все посильное и героически переслал мне 10 рублей в качестве подтверждения принесения в жертву своих последних средств .....тут даже моя скупая слеза упала на клавиатуру.....
Исходя из записей формучан я не единственный с кем так обошелся этот товарищ и не хотелось чтобы все так в жизни сходило в рук. Мне кажется что надо оказать помощь товарищу в его новом проекте который выглядит очень достойно , подразумеваю что на наши деньги - gt-web.ru/, и разнести эту благую весть до людей, желающих связаться с аферистом.
без подтверждающих скринов переписки, к сожалению ваша тема будет выглядеть как клевета
Рисунок
Док-ва в студию, пжалуйста)
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Цитата
span4bob пишет:
без подтверждающих скринов переписки, к сожалению ваша тема будет выглядеть как клевета
Благодаря огласке начался диалог, я поставил условия вернуть мои деньги до следующей недели, ну по крайней мере начать выплачить поэтапно, если человек не захочет вернуть то что по праву принадлежит мне - я предоставлю все доказательства. Мне собственно терять нечего, я  и так без денег остался))Ждем понедельника
Цитата
Алексей Камынин пишет:
Не так давно
ТС, этого человека уже скоро год как нет на форуме, а вы только опомнились???
Цитата
Алексей Камынин пишет:
Заплатив определенную сумму за разработку сайта с нуля, Алексей из компании Global Techology спустя оговоренный месяц не сделал ни грамма
Его тема, кстати, помимо того, что была в топах, ещё и открыта была вплоть до Бана её автора, кто же вам мешал там описать всю ситуацию? Внимательно пересмотрел все ваши посты и не нашёл ни одного, который был бы связан с оказанием услуг от GT/
Цитата
Алексей Камынин пишет:
даже прислал в качестве подтверждения полного банкротства принтскрин своего нулевого счета.
так выложили бы хоть принтскрин чека, вместе бы слезу пустили...

Алексей Камынин, выкладывайте все подтверждения в тему, иначе ваши слова не более, чем воздух, а за лжеобвинения придётся нести заслуженное наказание.

Отправил ссылку на этот пост автору темы в лс.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Алексей Камынин пишет:
Не так давно
ТС, этого человека уже скоро год как нет на форуме, а вы только опомнились???
Цитата
Алексей Камынин пишет:
Заплатив определенную сумму за разработку сайта с нуля, Алексей из компании Global Techology спустя оговоренный месяц не сделал ни грамма
Его тема, кстати, помимо того, что была в топах, ещё и открыта была вплоть до Бана её автора, кто же вам мешал там описать всю ситуацию? Внимательно пересмотрел все ваши посты и не нашёл ни одного, который был бы связан с оказанием услуг от GT/
Цитата
Алексей Камынин пишет:
даже прислал в качестве подтверждения полного банкротства принтскрин своего нулевого счета.
так выложили бы хоть принтскрин чека, вместе бы слезу пустили...

Алексей Камынин, выкладывайте все подтверждения в тему, иначе ваши слова не более, чем воздух, а за лжеобвинения придётся нести заслуженное наказание.

Отправил ссылку на этот пост автору темы в лс .
Имейте терпение господа, в понедельник я сообщу что и как, мне хочется дать человеку 32 шанс, может это дело всей его жизни. Будут и овцы целы и волки сыты
Приношу извинения за неточность - меньше чем 10 рублей
Oplata.jpg (126.67 КБ) [ Скачать ]
Ах Глобал, ах хулиган... такие песни пел, так наукообразно изъяснялся... smile:D
А сайтец сбацал ничего, ни в пример прежнему УГ... smile:cool:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Ах Глобал, ах хулиган... такие песни пел, так наукообразно изъяснялся... smile:D
А сайтец сбацал ничего, ни в пример прежнему УГ... smile:cool:
Согласен, именно такой сайт меня и возмутил после практически полтора года переписок с требованием вернуть деньги и плевка в виде 7 рублей на мою карту, непорядочно поступает
Здравствуйте уважаемые участники форума. Да, подтверждаю Т.С. прав о том, что я имею перед ним не выполненные обязательства, по возврату средств за не выполненный проект. 
Т.С. в полном объеме перечислил мне 100% предоплаты за разработку и продвижение сайта в размере 40000 рублей. Однако в течении работы у Т.С. все время менялись и усложнялись технические задачи, дошло до того что этот сайт делать не надо давайте другой - через 2 дня - "Я передумал"...  Да подтверждаю что и с моей стороны была задержка по срокам, но я всегда предлагал варианты по выходу из ситуации. 
В конечном итоге договорились о возврате, однако в тот момент у меня были крайне серьезные неприятности... и я как мог возвращал... Т.С. лукавит не 10 рублей. было возвращено 10.000 рублей частями. После этого я нарушил сроки оплаты и Т.С. начал мне звонить по ночам и кошмарить - ты кинул 100 человек на 2.000.000 рублей. Далее диалог прервался на пол года, сегодня утром мне пришло письмо, по поводу Возвращения долга в размере 35.000 рублей я спокойно спросил номер карты и уточнил сумму - сумма снизилась до 30.000 рублей. Не важно я и 35.000 отдал бы... Если бы не увидел переходы на свой сайт из этого топика. Ладно все это полемика. 
Итог... Я готов продолжить возврат средств, если т.с. в течении часа уберет прямые оскорбления в мой адрес. Если этого не произойдет - дальнейшего диалога и возврата не будет. 
Я резко негативно отношусь к оскорблениям... и до последнего пытаюсь найти компрамис. 

755.png (97.58 КБ) [ Скачать ]
6543.png (109.95 КБ) [ Скачать ]
7772.png (85.58 КБ) [ Скачать ]
7777.jpg (101.35 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Алексей Камынин пишет:
Согласен, именно такой сайт меня и возмутил после практически полтора года переписок с требованием вернуть деньги и плевка в виде 7 рублей на мою карту, непорядочно поступает
врете в полный рост .. 11 месяцев, и явно не 7 рублей
Вот брехун какой, ладно, тогда добавлю еще пару документов
Цитата
Алексей Камынин пишет:
Вот брехун какой, ладно, тогда добавлю еще пару документов
Поржал от души)
555555555555555555555555555555­55
Oplata1.jpg (158.52 КБ) [ Скачать ]
и такого  гона про мебель и всякую хрень в течение больше чем года
Oplata2.jpg (155.14 КБ) [ Скачать ]
Oplata3.jpg (160.56 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.