Нежданный апчик google PR
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Нежданный апчик google PR
Уведомление Инструментов Google для веб-мастеров об обнаружении неестественных ссылок на сайте http://site.ru/8 марта 2013 г.
Уважаемый владелец или веб-мастер сайта http://site.ru/!
Мы обнаружили, что на некоторых страницах Вашего сайта используются методы, противоречащие нашим рекомендациям в руководстве Google для веб-мастеров.
Проверьте, нет ли на Вашем сайте искусственных ссылок, призванных намеренно завысить показатель PageRank. Сюда относится продажа ссылок, учитывающихся в PageRank, или участие в схемах обмена ссылками.
Мы советуем изменить сайт в соответствии с нашими рекомендациями по качеству. После этого Вы можете отправить запрос на повторную проверку, чтобы улучшить положение своего сайта в результатах поиска Google.
Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на справочном форуме для веб-мастеров.
С уважением,
команда по обеспечению качества поиска Google

Таких писем пару штук. Итог морды: 2 сайта пр5->2, один 4->1. Внутренние все! обнулились, а их там более 300 с пр на каждом сайте было.
Пострадали только сайты в sape(3 из 10), линкфид и трастлинк остались без изменений. Печаль:(
Изменено: Young Mo - 8 Марта 2013 15:36
Цитата
Young Mo пишет:
линкфид и трастлинк остались без изменений.
Удивительно.smile:) 

Я таких писем счастья не получал т.к. в sape не монетизирую )
Цитата
Tenderlib пишет:
Цитата
Young Mo пишет:
линкфид и трастлинк остались без изменений.
Удивительно.smile:)

Я таких писем счастья не получал т.к. в sape не монетизирую )
Это хорошо, что не получили.
Теперь в ggl придется деньги возвращать. В общей сложности потеряю около 300$ в месяц заработка из-за данного фильтра
Изменено: Young Mo - 8 Марта 2013 15:59
Вот это Да:wall:..... жестко......Только сейчас пришло:

Цитата
Мы обнаружили, что некоторые входящие ссылки на ваш сайт созданы с помощью методов, которые нарушают рекомендации Google для веб-мастеров
Поскольку Google не доверяет искусственным ссылкам, мы рекомендуем удалить их. При этом мы понимаем, что удалить все такие ссылки вы, скорее всего, не сможете. Вот почему в данной ситуации мы решили принять адресные меры в отношении отдельных искусственных ссылок. Если вам удастся удалить какие-либо из них, вы можете отправить запрос на повторную проверку. В запросе укажите, какие действия были вами предприняты. 
Если у вас возникли вопросы, посетите справочный форум для веб-мастеров
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Интересно девки пляшут. Неужто нам гоша кислород перекрыть пытается:confused:
тоже есть такое счастье (скажу жене что это она виновата, а то радуется целый день в честь 8 марта)

Подозрения у меня на одну ссылку - купил с главной давно, а она оказалась сквозной . итого около 25 000 ссылок с этого домена. я ее убрал меньше месяца назад, но в вебмастере эти ссылки все еще висят (это ж теперь нада ждать пока гоша все эти страници пройдет и увидит что ссылок уже нет).

Но мои ПРа пока держаться. (поплевал три раза)
У меня был подобный случай.  Я хотел продавать ссылки с помощью БИНГ ads : )
Google на днях, анонсировал, что заблокировал сапу и сайты продвигаемые через нее.

Теперь многим реально придется идти работать на завод. Сожалею.
Пруф на смерть сапы в студию:)
зае--тесь фильтровать! наш ответ мировому капиталу!
На другом СЕО форуме такая тема вызвала активную дискуссию. Скажу так, гугл начал очень серьезно браться за продажу ссылок с страниц ПРистых. Вот была у Вас страница с ПР2 (внутреняя) и тут ниоткуда появляется там ссылка на сторонний ресурс. Гоша считает это продажей и наказываем, обнуляет ПР. А логично, если б вы хотели ставить ссылку, то она должна появится вместе с материалом, а не через несколько месяцев после его индексации. 
Вывод таков, что нужно быть аккуратным. Очень много сайтов (приводили примеры Веб Мастера на другом форуме) потеряли ПР главной, а внутряки многие обнулились.
Цитата
Koroluk пишет:
А логично, если б вы хотели ставить ссылку, то она должна появится вместе с материалом, а не через несколько месяцев после его индексации.
а если я продвинутый вебмастер, и "постоянно в теме" - вот появилось чтото интересное для моих читателей и я им ссылочку раз полезную? что в этом плохого?
Цитата
vinnica пишет:
Цитата
Koroluk пишет:
А логично, если б вы хотели ставить ссылку, то она должна появится вместе с материалом, а не через несколько месяцев после его индексации.
а если я продвинутый вебмастер, и "постоянно в теме" - вот появилось чтото интересное для моих читателей и я им ссылочку раз полезную? что в этом плохого?
Если в новом материале, то ничего. Зачем что-то интересное и ссылки на это пихать в старые материалы? Ну я понимаю, что у гугла такая логика smile:) Или тогда дописывайте статью , вносите в нее изменения и ставьте ссылку smile:)
Вобщем щас поюзал по форумам эту тему..... и вкурил для чего мне Гугл вчера (!кстати вчера) по Почте России прислал промокод AdwordsКстати никому большое такое письмо не присылали?
Изменено: NZT - 8 Марта 2013 23:24 (очепятка)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:17 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:01 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
16:20 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
04:29 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:34 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
20:52 TrueMeds - Революционная Фарма Партнерка! Увеличь свой профит в x2 раза вместе с нами! 
20:01 Продам аккаунты 1 ТБ Облако@Mail.ru 
16:45 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
14:10 Обменный пункт cashalot.one. Выгодный обмен. 
13:52 Мытнинский - безопасный обмен криптовалют с 2018 года 
23:18 Точные прогнозы на футбол 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк 
07:53 НейроБабушка наказывает мошенников